1.Лерочка, привет!Наконец-то ты с нами! =))Как тебе форум?=))

Форум очень хороший! Мне очень нравится! Постараюсь заходить на него почаще, чтобы отвечать на ваши вопросы))))).

2.Когда твои песни будут доступны для скачивания?

Мои песни не будут доступны для скачивания до осени, точнее до выхода моего первого сольного альбома.

3.Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?

Кеды, джинсы. Главное, чтобы было удобно и стильно!

4.Какой твой самый любимый праздник? почему?

Я люблю Новый Год)

5.Скажи, планируется ли клип на песню "Было или не было"?

Пока еще не выбрали на какую песню будем снимать клип..

7.Лерочка, ты сделала тату-я знаю...Скажи пожалуйста, это же ради Стасика?)))))

Я сделала птичку-колибири, это «ради» всех, кого я люблю)))

8.БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ВЫСТУПАТЬ В УКРАИНЕ???????

Я бы очень хотела приехать в Украину, так что подождите еще чуть-чуть))

9.КАК ТЕБЯ ДРАЗНИЛИ В ДЕТСТВЕ?

Да как всех, по производным от фамилии)))

10.ЛеРа теперь тебя совсем нет вконтакте? новая страница не предвидется? ЛеРа,а если я хочу послать тебе открытку на 8 марта,в фан-клуб ты прочтешь ее?

Пока странички у меня там нет)) Прочитаю все открытки и все подарки, Обещаю!!!))

11.Во сколько ты встаешь?=))

Когда как. Когда, мне нужно на съемки, то в 6-7 утра. А в выходные, люблю поспать))))

12.ЛеРа кого или какую группу ты сама любишь послушать,ну и кто является твоими фаворитами?

Мне нравится различная музыка, поэтому кого-то конкретно я на данный момент выделить не могу.

13.Чем ты занимаешься в своё свободное время? как любишь отдыхать?Ну и как успехи на личном фронте? хватает ли времени для любви? ))))

Свободного времени у меня практически нет, так как все мое время занимает съемка в сериале, а по ночам (не каждый день, конечно) я записываю на студии свой новый альбом. На личном фронте все хорошо))))

14.Лерочка, а как будет называться твой первый альбом?

Пока еще не решили))